domingo, 1 de março de 2015

Vejam os melhores momentos da abertura do 5º Intermunicipal sub 20 neste domingo 01 de Março, com bastante sucesso na cidade de Itapetinga.

Agradecemos primeiramente a Deus, por no dar mais uma oportunidade de estarmos abrindo a nossa 5ª edição do Intermunicipal sub 20 neste domingo às 15:00 horas da tarde no estádio Municipal de Itapetinga, agradecemos também todas a seleções que confirmaram e vem acreditando na pessoa de Eduardo e Rosa, agradecemos o quarteto de arbitragem que contribui e muito para o bom andamento da partida do jogo, agradecemos a Imprensa falada, a Imprensa escrita, as Autoridades, aos blogueiros e principalmente aos torcedores desportistas amantes do futebol, que se fez presente no estádio contribuindo na compra do ingresso para o fortalecimento da seleção sub 20 de Itapetinga. Partida de jogo bastante disputada, onde todo o primeiro tempo de jogo que mandou dentro de campo foi a seleção mandante, porém não soube aproveitar as oportunidades que obtiveram, voltando ao segundo tempo de jogo, a seleção sub 20 de Itajuípe cresceu bastante no jogo, mais também não soube aproveitar as oportunidades e a partida do jogo ficou terminado em 0 x 0. Onde se fez presente  um público de 500 torcedores que compraram seu ingresso para prestigiarem a sua seleção, onde cada ingresso custou R$ 5,00.