segunda-feira, 11 de maio de 2015

LFFI divulga o resultado do primeiro confronto da Final de ida deste domingo 10 de Maio entre Wenceslau Guimarães versos Itapetinga.

O Estádio Municipal de Tancredo Neves na Bahia, local onde a seleção sub 20 de Wenceslau Guimarães mandou o primeiro confronto da Final de ida às 15:00 horas da tarde, ontem 10 de Maio de 2015, DIA DAS MÃES, foi palco para um grande clássico entre o sul e o extremo sul de um lado a seleção que representa a cidade das bananas da terra, Wenceslau Guimarães, de outro lado a seleção que sua cidade é  reconhecida como a terra a carne do sol Itapetinga, além da cultura que cada cidade tem de melhor para  o  ramo do desenvolvimento da comercialização, ontem dentro de campo estavam duas grandes seleções, do qual fizeram uma brilhante campanha durante todo o campeonato, onde durante todo o primeiro tempo de jogo, a partida  foi bastante disputada sem gol, mais retornando para o 2º tempo de jogo por volta de 10 minutos de jogo em um cruzamento dentro da pequena área, o zagueiro Rubem Campos da seleção sub 20 de Itapetinga, soube aproveitar e alcançar o tempo da bola lançada e fez um golaço de cabeça abrindo o marcador, e dai por diante, a seleção sub 20 de Wenceslau Guimarães, cresceu bastante em campo mais não conseguiu, empatar a partida do jogo, para tornar a partida equilibrada dentro de seus domínios, e o final da partida do jogo ficou da seguinte forma, seleção de Wenceslau 0 x 1 seleção de Itapetinga. A seleção de Wenceslau Guimarães, fora de casa no próximo domingo 17 de Maio dia da FINAL do 5º Intermunicipal sub 20, precisará mais do que mais, fazer um único gol para levar a partida de jogo da FINAL para as cobranças das penalidades máxima, enquanto a seleção de Itapetinga jogando a Final dentro de casa precisará  apenas do empate para suspender o troféu de campeão.