domingo, 17 de agosto de 2014

Gandu estreia com vitória diante da seleção de Gongogi pela 6ª edição do Intermunicipal sub 17 Masculino de Futebol de Campo..

A Abertura da 10ª Edição do Intermunicipal sub 17  na cidade de Gandu, neste domingo 17 de agosto no estádio Ângelo Magalhães, às 15:00 horas da tarde foi palco para duas brilhante seleções das divisões de Base sub 17, de um lado a seleção de Gandu, comandado por Aldenor França e Gil Marcelo Queiroz, e do outro lado a seleção de Gongogi do competente diretor de Esporte da cidade de Gongogi José Mendes de Araújo. A  partida do jogo durante 18 minutos jogados foi bastante equilibrado para ambas as partes, mais por volta dos 20 minutos do primeiro tempo de jogo o selecionado Ganduense deu uma reviravolta dentro de campo e o atacante Wesley ampliou,  e dali por diante a seleção de Gongogi se desequilibrou dentro de campo tomando mais três gols e o final da partida do jogo ficou desta forma Gandu 4 X 0 Gongogi. O quarteto da arbitragem que apitou o jogo foram: Árbitro Central- Edimilson  Chagas da cidade de Itajuípe, Domingos Silva e Cleber Santos da cidade de Gandu e Rosa Meneses da cidade de Itabuna.