domingo, 8 de junho de 2014

Almadina Campeão da 4ª edição do 4º Intermunicipal sub 20 de Futebol de Campo edição 2014.

Neste domingo dia 08 de Junho de 2014, foi a grande final do 4º Intermunicipal sub 20 na organização de Eduardo e Rosa ambos da cidade de Itabuna estado da Bahia, entre a seleção sub 20 de Jussari X seleção sub 20 de Almadina no Estádio Gileno Amado em Jussari na Bahia às 15:00 horas da tarde. Jogo bastante equilibrado, onde ambas as seleções  precisava da vitória para uma das duas conquistarem o título de campeão, e logo no inicio de jogo com  01 minuto o atacante Joanderson da seleção de Jussarí abriu o marcador, em seguida aos 05 minutos de jogo foi a vez da a seleção de Almadina empatando a partida do jogo. Retomando ao segundo tempo de jogo, a seleção sub 20 de Jussarí,  foi para cima da equipe adversária desempatando o marcador  aos 45 minutos e logo em seguidda aos 47 minutos Almadina  fez o gol do empate com Israel em 2x2 levando a FINAL para a cobrança das penalidades máxima. Com 05 jogadores de cada equipe para a cobrança dos penaltis, a seleção sub 20 de Almadina fez todos os cincos gols marcados enquanto a seleção sub 20 de Jussari fez 04 gols.
ALMADINA CAMPEÃO DA 4ª EDIÇÂO DO INTERMUNICIPAL SUB 20 DE FUTEBOL DE CAMPO VERSÃO 2014.

Ao apito final muita festa da equipe que recebeu o troféu de campeão Almadina e vice-campeão Jussari que levou o nome da LFFMI, ( Liga de Futebol Feminino e Masculino de Itabuna.