segunda-feira, 29 de abril de 2013

LFFI divulga o resultado do jogo pela semifinal entre Gongogi X Itajuípe dia 28 de Abril.

O estádio municipal de Gongogi foi palco de bastante torcida para empurrar a seleção sub 20 de Gongogi neste grande jogo válido pela semi - final do intermunicipal sub 20. Onde a seleção de Itajuípe  aproveitou logo aos 5 minutos do 1º tempo marcando um gol de pênalti pelo meio de campo Erlan daí por diante Gongogi cresceu em campo e conseguiu também uma penalidade máxima aos 13 minutos mais o atacante Gilson não aproveitou e perdeu a penalidade máxima, dando seguimento a partida do jogo só contra ataque entre as duas equipes o atacante Joakson fez um belíssimo gol para a seleção sub 20 de Itajuípe ampliando 2x0 no finalzinho do 1º tempo aos 30  minutos a seleção de Gongogi  correu  atrás do prejuízo e o ponteira direito Gilmar fez um golaço para a seleção de Gongogi onde o placar ficou em 2X1, já no termino  do 1º tempo aos 42 minutos a seleção de Gongogi sofreu uma outra penalidade e desta vez o meia atacante Anderson também não aproveitou a penalidade e perdeu de fazer o gol. Já no segundo tempo não houve gol e o final da partida ficou assim  seleção de Itajuípe 2 seleção de Gongogi 1.