segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Chuva de gol na abertura da 6ª Copa Paraibana Sub 20.

Neste domingo dia 28 de Fevereiro, no campo do são lourenço em Itabuna, foi realizado a abertura da 6ª Copa Paraibana Sub 20, na administração de Rosa e Eduardo, onde os dois fizeram uma oração agradecendo a Deus pela  abertura, com cântico do hino nacional brasileiro e um minutos de silêncio em homenagem aos falecidos desportistas Itabunense falecidos neste final de semana. Mais quando a bola rolou a garotada disse para que veio, mostrando talento, habilidades, marcar gols, foi assim que os meninos da sub 20 de Itabuna Arsenal
fizeram com o time de Ilheus F.C colocando 05 gols dentro da rede  do time visitante, que começou bem o primeiro tempo de jogo, mostrando que tinham fôlego para suportarem os 90 minutos de jogo. Mais no 2º tempo de jogo, o time de Ilhéus F.C fizeram 01 gol faltando fôlego para fazer mais gols. Final de partida de jogo Itabuna Arsenal 5 X 1 Ilhéus F.C