domingo, 23 de novembro de 2014

LFFI divulga resultados dos jogos deste domingo 23/11/2014, pela 6ª rodada do Intermunicipal sub 35 de Veteranos.

O Estádio Osvaldo Ferreira em Itapé, às 10:00 horas da manhã, foi palco para duas grandes equipes, de um lado o selecionado de veteranos de Itapé e do outro lado a seleção de veteranos de Maraú, partida de jogo bastante pegado, onde os veteranos de Itapé saiu na frente, com 01 gol aos 20 minutos do primeiro tempo e o outro gol aos 25 minutos do 1º tempo mais os veteranos de Maraú correu em busca de varias jogadas, fazendo 01 gol aos 30 minutos do 1º tempo. Já no segundo tempo de jogo, a seleção de Maraú obteve mais 02 chances de empatar e virar a partida do jogo, mais as oportunidades não foram aproveitadas pelo selecionado Marauense, onde perdeu o jogo por um placar de 2x1 para o selecionado de Itapé.

Já no Estádio Municipal de Camamu mesmo com fortes chuvas às 10:00 da manhã deste domingo 23/11/2014, o selecionado de veteranos de Itacaré que manda os seus jogos no estádio em Camamu, jogou e empatou a partida em 2x2 com a seleção de veteranos de Itajuípe.
 A CLASSIFICAÇÃO DAS SELEÇÕES DE VETERANOS ATÉ O MOMENTO ESTÃO:
          1º lugar -> A seleção de veteranos de Itajuípe-> com 11 pontos em 05 jogos.                                             2º lugar -> A seleção de veteranos de Itapé-> com 07 pontos em 04 jogos.                                                 3º lugar -> A seleção de veteranos de Maraú -> com 06 pontos em 04 jogos.                                             4º lugar -> A seleção de veteranos de Itabuna -> com 06 pontos em 03 jogos.                                             5º lugar -> A seleção de veteranos de Itacaré -> com 04 pontos em 03 jogos.