domingo, 24 de março de 2013

LFFI divulga resultado do 2º jogo válido pelo campeonato intermunicipal masculino sub 20 deste domingo (24).

O Estádio Municipal de Ibirataia neste domingo 24 de Março às 15:30 foi palco de um bastante espetáculo entre duas equipes bastante técnica e disciplinadas, de um lado a seleção sub 20 de Ibirataia Comandada por Leonardo e Jhan e do outro lado  no comando da seleção sub 20 de Itajuípe Gilmar Guerreiro e Antônio Lopes. Durante todo o 1º tempo as duas seleções jogaram equilibradamente, mais por volta dos 23 minutos do primeiro tempo o atacante Pedro Xavier articulou jogadas e ampliou um belissímo gol de bicicleta contra a adiversária seleção de Itajuípe e daí por diante só contra ataque e nada de gol, retornando ao 2º tempo de jogo, a seleção de Itajuípe cresceu em campo chegando quase a um empate, mais a partida do jogo ficou terminado em 1X0  mesmo.